Amor Lésbico

Tuas mãos macias em volúpia me circundam,

E me acossam ao meu leito,

Pelo febril prazer nossos corpos se inundam,

Quando me acaricia o peito!

Nesta orgia mundana de nossas mentes

Sinto esses lábios me roçarem,

Ao gozo de prazeres assim tão ardentes,

Até nossas almas se beijarem!

Pelas sombras as mãos unidas se entrelaçam,

Contraem-se em vil e torpe prazer,

Nossos tão solitários corações então abraçam

E vão morrendo pelo amor em viver!

Não pranteie quando a tristeza então enluta,

Meu espírito vívido jamais morre,

Tua língua explora a minha entumecida gruta,

E a lascívia pelas pernas escorre!

Senti a doçura aliviar-me todo o marasmo,

Quando cerrei as pálpebras assim,

Requeimou-me esse abençoado orgasmo

Sentindo o seu aroma de jasmim

Seus cabelos serpeiam sob o ardor da vela,

Que repousa junto à escrivaninha,

Ainda lembro-me da tua languidez tão bela

Na nudez matinal, tu fostes minha

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 08/03/2015
Código do texto: T5162769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.