DEIXE-ME OUVIR O SILÊNCIO...

Por favor, não diga nada,

apenas ouça os sons da noite,

o suspiro da mulher apaixonada,

a voz do vento...

Quero em seus braços adormecer,

sem pensar se o amanhã vai acontecer...

Quero deste momento sempre me lembrar,

sem com nada mais me preocupar.

Beija-me, simplesmente.

Não diga nada.

Abrace-me fortemente,

quero ser sua eternamente.

Que este instante de amor que vivencio,

possa transformar a noite sombria,

em aconchego de pura magia...

Deixe-me ouvir o silêncio.

Apenas deixe-me!

**Eu estive aqui o tempo todo, só você não percebeu!!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/03/2015
Código do texto: T5162816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.