UM SABONETE

Sonhei um dia que eu era um mago

E que me transformei em um sabonete,

Só pra te acariciar o corpo em tuas próprias mãos!

Mas a magia era tão forte que aquele sabonete,

Por mais que espumasse, nunca se acabava,

E cada vez mais eu te envolvia... Eu não compreendia porque,

Mas um amigo mago me disse: É que seu amor não tem fim!

Mas se eu como sabonete não acabava em suas mãos,

Tu acabarás muito feliz em minhas mãos! Amo-te!