Admiro-te!(Minha MULHER)

As circunstancias são favoráveis,

Os momentos são admiráveis,

E o afeto e carinho impagável,

E o te amar é inevitável!

Admiro-te com tanto respeito,

Esse sim é o meu jeito!

É assim que a vejo,

Sempre com uns bons olhos,

Você não é simplesmente,

Uma qualquer, de fato é...

Uma verdadeira mulher..

Onde admiro-te a todo os momentos,

Não cabe dentro de mim esse sentimento,

Amar você é uma verdadeiro acontecimento..

As palavras que escrevo são tuas,

As letras são dedicadas a ti,

E cada gesto é especialmente pra você...

Admiro-te pra todo sempre!

Eu te amo Jeane Cardoso.....

Charles Lima 17/03/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/03/2015
Código do texto: T5163395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.