DESEJO

eu só queria ficar como você,

nesta noite de chuva

em casa,

comendo pizza de calabresa

com refrigerante de uva.

assistindo aquela comédia romântica

que eu odeio,

mas que cê adora

e te ver adormecer

antes do meio do filme

só pra que eu te leve nos braços

até cama

e durma ao teu lado

abraçado,

perdido entre os lençós

entrelaçado ao teu corpo

e ao fechar os olhos

ter a certeza

de que é só isso que quero

pelo resto da vida.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 09/03/2015
Código do texto: T5163814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.