SÓ DESEJO....

Apenas desejo

Desvendar seus segredos

A paixão não me dá sossego

Será que voce não vê

O que o destino prevê(?)

Estamos E nvolvidos

N

L

A

Ç

A

D

O

Quero viver e S se amor

Sentir seus abraços

Amantes dois em um

Saciar insanos desejos

Quero a união das bocas

Almejados em doces beijos.....

-SP- Ly-

***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

O Amor é a única flor que cresce e floresce

sem a ajuda das estações. ''Khalil Gibran.''

***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

MUI GRATA POR TÃO MAVIOSA INTERAÇÃO DO

CARO POETA;

** Ivan Boccanera **

Lindo teu versajar!

Em mim desperta ...

Querer te acariciar!

Esta paixão encoberta!

Por querer te amar!

Não sei se é certa...

esta vontade de beijar!

Vem! em mim desperta!

Eu quero te abraçar!

Esta encoberta...

A vontade de te dar!

*****************************************

** Walter de Arruda **

Desejo, beijos e paixão

Partes importantes do Amor

Amor precisa ter paixão

Paixão é o tempero do Amor

Selinhos a dois afirmam esse desassossego

Que pede abraços enlaçados cheios de ternura

*******************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 09/03/2015
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5163846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.