Somente, para sempre!
Quando te olho, meu mundo gira!
Quando te toco, meu mundo brilha!
Quando estou com você as coisas fazem sentido
Somos o que somos. Mas juntos somos mais
Entre momentos, razões, sentimentos, o que nos resta é apenas uma palavra: nós
Não eu
Não você
Nós!
Um futuro que nos aguarda, belo, irreverente, ao seu lado, vou sorrir
Vou encantar
E vou brilhar
Apenas para ti
Sua pele
Seu contato
Me alucina
Fascina
Não sei o que pensar
Nem sei se quero
Mas com certeza, eu te quero!
Quero rir com você, viver as alegrias da vida, e ser uma delas que brilhará em sua vida
Quero seduzir, encantar, e todos os redemoinhos de dificuldades enfrentar...
E num futuro distante, quero nós!
Somente, e futuramente!
A verdade que nós sabemos vem ao pouco