Saudade minha eterna cicatriz...

Não que exista uma maneira certa de amar o amor sempre ultrapassa...

A vida não passa na velocidade a qual desejamos, a estrada não é apenas a descida que almejamos, nada é de certa forma desejos de nosso coração...

Não a métricas perfeitas ou entoações em rimas, paixões jogadas a beira da estrada hora amo outra também, mas nesse caso sempre haverá um pedágio, pois viver é pagar dia a dia...

Saudade quente saudade fria a vida e sua nostalgia, talvez Eu padeça na estrada rumo ao meu coração um turbilhão de veias a minha frente diz: Não, é passível a colapso alertam-me que posso morrer de enfarte...

Viver é ultrapassar a nostalgia as vezes somente as vezes viver é alegria pobre de mim que vago noite e dia, saudade quente saudade fria.

Toca a música toca o coração...

A estrada é feita de pedras muros arrimos em perfeito estado, idéias jogadas ao chão não as escreva coração, cantava e chorava, mas no fim era consequência por ser a pessoa que te amava...

A vida o detalhe inóspito...

Amar nem tanto passam-se as vontades, se passa a saudade e o ritmo volta ao normal a vida segue o caminho dos anjos a realidade o caminho dos justos e Eu nem imagino qual caminho seguir, talvez seja essa a graça de existir um amar ilógico que não me deixa partir...

Nunca mencionaram facilidade nem mesmo felicidade quem ama é feliz? Existe a saudade que se contradiz, no fim ficaremos todos com eternas cicatrizes...

Saudade minha eterna cicatriz...

------------------//----------------