Sinfonia de Amor

Magia em mim

É quando fala comigo

Essa sua voz

Simplesmente, me fascina

De tal forma

Me domina

Que me sinto a flutuar

No ar, nas nuvens

Ah! Que gostoso é poder te amar

Admirar teus encantos,

Qualidades

Que são tantos

Meu coração pulsa enlouquecido

Diante da simples menção do teu nome

Ah, teu lindo nome!

Palavra cabalística nos meus ouvidos

Seus negros olhos

Me olhando, então

Hipnotizam

Me fazem sentir tão menina

Uma menina

Correndo por lugares desconhecidos

Fascinantes e apavorantes

Ansiosa e receosa

Mas feliz

Sempre muito feliz

A alegria me inunda

O medo se desfaz

Deixo os temores pra trás

E sigo contigo

Pra onde quiser me levar

Juntos podemos voar

No céu mergulhar

Na liberdade nos reunir

Na felicidade plena

Nos descobrir

E seremos felizes assim,

Do nosso jeito único e verdadeiro

Sem normas

Sem amarras.

Com liberdade, amor e respeito até onde a vida quiser que a gente vá....

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 10/03/2015
Código do texto: T5164444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.