NAS CURVAS DESTE CAMINHO

NAS CURVAS DESTE CAMINHO

Nas curvas deste caminho

Minha alma chora

Um pesar por não poder te abraçar.

Vou mergulhar neste vazio sozinho;

Reaver o amor perdido;

Gemer pelos feridos;

Tocar-me na lama;

Sorrir pelo triste;

Chorar pelo saciado de amor;

Andar e tropeçar nas pedras;

Olhar para o céu e erguer-me ao sol.

Vou seguindo pelo silvado sem dor,

Rumo ao final de tantos tropeços alinho,

Nas curvas deste caminho.

Luiz Pádua – 08/03/2015

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 10/03/2015
Código do texto: T5164589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.