Vem para mim.

Vem para mim,

Não pense em nada,

Simplesmente sinta,

Minha amada,

Deixe-se levar pela emoção,

Do pulsar do meu coração,

E caia nos meus braços,

E durma no aconchegante afago,

De um beijo meu.