Não diga que me ama

Falei contigo, conversamos sim.

Trocamos mensagens;

Ideias sobre relações.

Nossas vidas, nossas verdades.

Disse algo sobre amor...

E você quer mesmo é sexo

Quando o que preciso, enfim...

Chama o corpo, outro corpo.

Quero um corpo de mulher,

Sentir teu cheiro, tua língua,

teu sabor; acariciar tuas curvas.

Sei também o que você quer.

Diz querer ser só amiga

Compartilhar o prazer, a cama.

Depois, dizer: até logo querido.

Ou quem sabe, até jamais...

Mas nunca diga que me ama!