Eu e Você

Eu e Você ,

Aveludado o peito que acaricio,

Envolvente é o desejo que me segue,

Um toque a mais que se revela,

Na calma do amor que me leva,

E vivo vejo o amanhecer,

Na união , eu e você ,

Que brilha em palavras escritas,

No sonho doce de viver,

Intensa é a busca de sempre,

Infinita é a minha procura,

Que hoje então se encerra,

Apenas com um beijo seu,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5164940
Classificação de conteúdo: seguro