TEU OLHAR

TEU OLHAR ME DIZ TUDO...

O QUE PENSAS,O QUE SENTES,O QUE ESCONDES;

ÀS VEZES SE PERDE NO HORIZONTE

COMO SE PUDESSE VOLTAR ATRÁS

NEM QUE FOSSE POR UNS INSTANTES

PARA EXPRIMIR AQUELE SENTIMENTO

TÃO BEM GUARDADO,OPRIMIDO

QUE GRITA RESSENTIDO

A TUA VONTADE DE AMAR.

TEU OLHAR ME DIZ TUDO...

A SAUDADE QUE SENTES

A MELANCOLIA DA ALMA

A VONTADE DE BEIJAR

COM TODO AMOR,COM TODA A CALMA

A VONTADE DE AVANÇAR,DE MUDAR

AS TUAS MÁSCARAS ARRANCAR

E POR FIM SER FELIZ AO LADO DAQUELA

QUE ENTENDE O TEU OLHAR.