MUITO FELIZ

Você sabe me fazer feliz, docemente feliz!

Você me conhece as fraquezas, as forças e tormentos,

E sabe me amar nos autos e baixos, quando me diz:

“Não importa sou sua em qualquer momento”!

Você sempre caminhou comigo no afã de um melhor futuro,

Não desdenhou meus sonhos que nem sempre eram os seus,

Adormeceu em meus braços após o amor e carinhos meus

E caminha sempre ao meu lado onde há luz ou escuro!

Você sempre mereceu e merece, todas as alegrias!

O eterno carinho, fora e dentro do leito!

Pois se em mim um coração saudável há no peito,

É o remédio do seu amor que o endossa em regalias!

Bem poucos entendem o que se passa nesta nossa monogamia,

Muitos desdenham e chegam a acusar de monotonia...

Mas a vida nos ensinou que o beijo que nos leva a união,

Vem do Alto abençoado, e nos faz viver num só coração

Mas sempre buscamos a recíproca espontânea sem cobranças,

E o resultado disso sempre veio de Deus em bem aventuranças