Para Você Que Ainda Não Percebeu

Tua falsidade me enoja

Vejo falsidade em tuas palavras,

Tuas sonoras palavras.

Vejo falsidade em teus atos,

Em teus amáveis atos.

Vejo falsidade em teu olhar,

Teu penetrante olhar.

Odeio-te,

E essa é minha falsidade.