ABRAÇA-ME

ABRAÇA-ME FORTE,MEU AMOR

PARA QUE AS DORES PASSEM

PARA QUE AS LÁGRIMAS SEQUEM

PARA QUE EU NÃO ME SINTA MAIS TÃO SÓ.

ABRAÇA-ME FORTE,LUZ DA MINHA VIDA

PARA QUE A SOLIDÃO, ESSA GRANDE FERIDA,

NÃO PESE MAIS NO MEU CORAÇÃO E

PARA QUE EU POSSA DE UMA VEZ POR TODAS

ADENTRAR A TUA ALMA,E AINDA QUE DESFALECIDA

CONSIGA TE DIZER PALAVRAS DE AMOR.

ABRAÇA-ME FORTE,CAMINHO MEU

PARA QUE SEJAMOS DOIS EM UM SÓ CORPO

ENROLADOS ,AFOGUEADOS,NUM CAIR DE TARDE MORNO

PARA QUE EU SINTA QUE ÉS SÓ MEU,SÓ MEU.