EU CHOREI POR AMOR !


Naquela noite eu chorei tanto...
sofri com a dor do meu pranto
a tristeza tomou conta do meu ser
causando revolta no meu viver

Não estava preparado para perde-la
era meu amor e disto eu tinha certeza
não esperava de você tanta decepção
amargurando-me com esta desilusão

Mas sei que a vida é assim...
e nunca nada prometeu pra mim
eu é que vivia me iludindo
e sem perceber seu amor fugindo

É duro aceitar esta realidade
é preciso forças contra a saudade
o coração tem que ser forte
e suprir esta minha triste sorte

Preciso me abrir pra vida
esquecer esta parte sofrida
superar a tristeza deste momento
e sem você continuar vivendo

Acreditar que ainda posso amar
que outro amor a vida possa me dar
esquecendo você que eu sempre quis
para que eu possa em fim...ser feliz!


Marco Antonio 06/06/2007 21:15 mim