Sem adeus

Só eu sei o quanto eu te amei,

Só eu sei o quanto eu sofri,

te amo demais não tem jeito,

te quero como nunca eu quis.

Sem você vou vivendo por viver,

Só nas lembranças eu consigo respirar,

minha vida já não tem mais graça,

só vendo suas fotos eu sei que ainda te amo.

Cadê você?

Que roubou meu coração!

Cadê a sua paixão?

Que fez meu coração bater!

Cadê você?

Que foi embora sem dizer um adeus!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/03/2015
Código do texto: T5166420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.