TEU CAVALO ALADO

Passas veloz em teu cavalo alado,

Oiço tua voz entoando canções,

Dançam mil estrelas a teu lado,

Princesa bela, vestida de mil ilusões.

Em meus sentidos já acordados,

Pelas ausências de todos os sonhos,

Caminho contigo, pelos céus estrelados,

Fugindo de pensamentos medonhos.

Para além do lindo céu estrelado,

O teu rosto brilhante de luar,

Vou contigo, em teu cavalo alado,

Através do tempo para não voltar.

LuVito.