Eu mergulhei e nadei...

Hoje eu esperei amanhecer para dormir junto com a noite,

Já que nestes dias ela foi minha companheira!

Enquanto a maioria só namora a lua até meia-noite,

Eu me despedi do manto escuro em sua treva derradeira!

Mas hoje, logo hoje não a abracei, veja só!

Parece que meu corpo está cansado e minha mente ainda em alerta!

Então venho escrever para que a poesia me sobre depois que eu me tornar pó!

E me trazer a única coisa que atualmente me alegra!

Preciso dormir eu sei, daqui há duas horas ei de acordar!

Preciso descansar eu sei!

Mas meu coração fortemente palpitando não quer aguentar!

Eu mergulhei e nadei...

Em um sonho que nunca quis sonhar!

Eu nunca pensei, eu sei!

Que eu não saberia te amar te amar!