Pelo autor e não pelo personagem.

Tenho medo de deixar vestígios,

Tenho medo de guardar essas lembranças.

Tenho medo de continuar escondido,

Tenho medo de continuar com as minhas esperanças!

Tenho medo de todo este medo que me abraça,

Tenho medo de esquecer abraços teus!

Tenho medo de redigir memorias em poesias expostas sem você ao lado meu!

Tenho medo de te fazer sofrer, mais do que um dia eu te fiz sorrir.

Tenho medo de me abastecer com sentimentos que devem ir!

Tenho medo de escrever e um dia voltar a ler,

Poesias que foram usadas para poder te esquecer!

No final das contas me revelo como o autor, não como o personagem,

No final das contas peço que andem comigo nesta viagem.

Que não durará muito, só esperem chegar ao final!

Não tenho lembranças triste, mas é as boas que me fazem mal.

Escrevo todas essas palavras com total veracidade.

Amem enquanto puderem amar, pois a vida é traiçoeira e cheia de vontade!

Eu sei que vocês me entendem, e por isso escrevo assim.

Podem ficar tranquilos, estes versos chegaram ao fim!