Eu te prometo te esquecer um dia!

As noites tem sido duras e os dias tem sidos dispersos,

A tristeza e a loucura tem sido amigos que estão sempre por perto!

Tento camuflar a dor com uma indiferença que não existe,

Mas o que eu sinto dentro do peito é uma agonia que ainda persiste.

A alegria do poeta é que na tristeza ele pode escrever,

Mas eu entregaria a Deus todas as minhas poesias se eu pudesse te esquecer!

Se eu pudesse me entender e retirar você do meu coração,

E assim este meu caminho não seria caminhado rastejando pelo chão.

É duro, meu amor, é duro viver assim,

É duro estar longe e quando perto continuo assim... [Distante!]

Eu achei que já tinha parado e esquecido o que é escrever triste,

Mas o sofrimento em mim tem sido um guerreiro forte que não desiste!

Não desiste de me atormentar, de me fazer escutar tristes melodias,

Só que preste atenção ao me escutar, eu te prometo te esquecer um dia!