Sufocado, Busco Forças!

Sufocado, busco forças pra me libertar,

De um embargo que esta a me parar,

Sufocado, busco forças pra lutar,

De um desejo que é de te amar!

Sufocado, busco força pra controlar,

Estou cansando, da tua ausência,

O meu corpo pede tudo presença,

Sufocado, busco forças pra me libertar,

O coração ardendo, e meu corpo te querendo,

Mesmo sufocado, busco forças,

Pra me completar, com teu amar!

Sufocado, busco forças pra me perdoar!

Sufocado, pela sua ausência,

Esperando por tua existência,

Meu corpo chorando por sua falta!

Charles Lima 12/03/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/03/2015
Código do texto: T5166963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.