Hoje eu senti saudade do meu amor.

Senti uma saudade do meu amor,

do meu senhor, do meu rapaz.

E que saudade foi essa?

Que chegou sorrateira e

me fez lembrar daquele abraço

que ainda quero ganhar.

Uma saudade que veio de mansinho,

como um vento me fez sentir frio,

Da falta do braço agasalho.

E essa saudade que me faz melodia

minhas palavras de doceria,

Sedenta.

Hoje senti saudade e vontade

de ganhar um beijo épico e campeão.

Mas também uma saudade edredon.

Saudade sessão pipoca.

Saudade de ver e gostar.

Que faz minhas rimas algodão.

Saudade que não se vai e

sim de querer mais.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 12/03/2015
Código do texto: T5167111
Classificação de conteúdo: seguro