Quereres

.:.

Quereres

Não quero apenas ouvir a tua voz.

Quero sentir o teu beijo!

Não quero apenas admirar o teu deambular.

Quero provar o teu corpo!

Não quero apenas discutir sobre as agruras da vida.

Quero provocar teus gritos mais íntimos!

Não quero apenas ser mais um amigo.

Quero ser o teu homem!

Não quero apenas promessas.

Quero a realidade do que somos!

Não quero apenas a fantasia dos sonhos.

Quero estar presente na tua realidade.

Não quero apenas os prazeres efêmeros.

Quero chorar ao teu lado, quando preciso, até a morte.

Não quero apenas o encanto dos dias de primavera.

Quero ser o teu abrigo, no pavor das noites de verão.

Não quero apenas o teu passado enigmático.

Quero estar presente no teu futuro.

Não quero apenas a tua calma.

Quero a tua essência, a eternidade da tua alma.

Não quero, por fim, apenas esperar a morte.

Quero ser mais vida na efemeridade da tua vida.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 12 de março de 2015.

11h56min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 12/03/2015
Código do texto: T5167324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.