Mendiguei um carinho, sedenta de paixão

Mendiguei um carinho, sedenta de paixão

Abri meu peito e entreguei minha atenção.

E tu, o que queria? somente a volúpia

de um corpo nu, saciar teu desejo.

Um regozijo de tua carne.

Um desejo passageiro.

E meus olhos viram sua lascividade

E neguei, seu desejo, neguei.

Te privei, de minha pele macia,

Meu calor te recusei.

Não quiseste dar teu coração,

Nem destes espaço para minha afeição.

E vingando minha desilusão,

Contrariei tua luxúria, te deixando em

ardente desejo. Enquanto eu delirava de paixão.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 12/03/2015
Código do texto: T5167413
Classificação de conteúdo: seguro