DÚVIDA IMPACTANTE

Devoradora das minhas certezas

Avassaladora dos meus ideais

Amedronta minha vida

Indecisa sem saber que rumo seguir

Não sei se 

Entrego-me a esse sentimento

Ou liberto-lhe para voar

Estagnada permaneço na incerteza

Por medo de não aprender amar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 12/03/2015
Código do texto: T5167586
Classificação de conteúdo: seguro