ACORDES

SOMOS COMPASSO EM VÁRIOS TONS

UM DIA NUM SÓ TEMPO

NOUTRO...

CONTRATEMPO

HÁ HORA DE HARMONIA

E OUTRA MAIS SENTIDA

COMO NUM TANGO

QUE MUITO SE APRECIA

TEM CHORO FADADO

A UM ROCK PESADO

MAS O AMOR CONFORTA

COMO MODA DE VIOLA

E NESSA BOA MISTURA

DE TODOS OS DIAS

COMPOMOS NOSSA ÚNICA

E ÍNTIMA...

MELODIA

ukova
Enviado por ukova em 06/06/2007
Código do texto: T516794