Para Você Que Quase Matou-Me

A lua da madrugada invade meu quarto

O brilho das estrelas, mortas há muito

Penetra na penumbra,

Tuas lembranças trazem a solidão que um dia tu matastes.

Continuo a amar porque preciso amar,

Continuo a amar porque preciso amar para matar a solidão

Que o amor me deixou.