LEMBRANÇAS SOBREVIVIDAS

As infinitas lembranças despertadas

Ao toque da brisa em meu rosto

Estremecem minhas entranhas

Nesse fim de tarde cinzenta.

Sinto o sabor amargo do desgosto

Alucinada, desolada e sem rumo

Viajo nos meus vastos delírios

Sinto a nostalgia da alegria do ser amado

Hoje visitado em um túmulo.

Abraçada à sensação intensa de fracasso

Por minha incapacidade de impedir sua partida

Choro por não mais poder tocar seu lindo rosto

Confortando-me nas lembranças sobrevividas.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 13/03/2015
Código do texto: T5168583
Classificação de conteúdo: seguro