Namoro

Namoro

Namorei muitas mulheres

E todas Elas eu amei

Deram-me felicidades

De formas diferentes eu sei

Delas recebi carinho

Ficando íntimos afinal

Cada qual com sua beleza própria

Com um amor descomunal

Numa relação afetiva

Um namoro presencial

Com abraços, beijos e carinhos...

E alguns namoros até virtual

Namoros sérios eu tive

Outros só pra curtição

Cada um desses namoros

Despertaram em mim paixão e emoção

Nossos corações aflitos

Às vezes dilacerados

Ao final de um namoro

Corações, doídos e apertados

Namorei loiras e morenas

Ruivas, negras... afinal

Tive sempre uma matriz

E também a filial

Hoje só namoro sério

Namoro real e não virtual

Seguirei os preceitos

Do AMOR divino, celestial

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Águas Lindas de Goiás-GO, março de 2015

Membro da Academia Aguaslindense de Letras-ALETRAS

Cadeira nº. 17 – Patrono – Anísio Teixeira

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 13/03/2015
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5168758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.