SONHO OU FANTASIA

SONHO OU FANTASIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Seja sonho ou fantasia,

o amor se embrenha

na fascinação da poesia,

junto àquela música,

no encontro de almas

que num passe de mágica,

o auge do amor inflama.

É um sentir enigmático

que eclode num olhar,

num falar ou num tocar,

naquele momento único,

conduzido pelo coração,

enfeitiçado pela emoção.

Seja sonho ou fantasia,

esse nobre sentimento

é a essência de um viver,

em pleno encanto e magia.

Plenitude levada pelo vento

e que, ainda, deixa prazer.

Seja sonho ou fantasia,

é esse amor que nos guia.

RJ – 13/03/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/03/2015
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5168817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.