EU, VOCÊ E O AMOR

O AMOR

...é feito

de momentos,

de palavras,

de promessas,

dia após dia,

com carinho,

paciência

e muita

compreensão.

É assim

que vivemos

o nosso amor,

por isso somos

tão.........

FELIZES.........

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 07/06/2007
Código do texto: T516893