" Faces do Amor "

Amor, que arde e destrói

Amor, que dói e constrói.

Amor, que fere e é ferido.

Amor, herói e bandido.

Amor, forte e implacável.

Amor, fraco e vulnerável.

Amor, de uma vida, eternidade.

Amor, além da morte, divindade.

Amor, de 24 horas, um encantar.

Amor, de 2 segundos, um olhar.

Amor, de homem e mulher.

Amor, indiferente, amor qualquer.

Amor, correspondido, cupido.

Amor, não recíproco, temido.

Amor, simples, amor.