Confie em Mim
Senta-se aqui,
E não me olhe assim,
Eu vejo no seu olhar,
O pedido socorro e o querer chorar...
Confie em mim,
Não fica assim,
Estou aqui pra te ajudar,
Antes mesmo de querer te amar...
É, é, a vida é assim...
É, é, a vida é assim...
Não comprometa seu futuro,
Com seu passado turvo,
As tristezas você já teve que passar,
E as alegrias agora só querem poder chegar...
É, é, a vida é assim...
É, é, a vida é assim...
Hoje eu cuido de você,
Amanhã você de mim...