RENDIÇÃO

Olhe para mim.

Chegue aqui bem perto.

Chegue ainda mais perto.

Encoste sua mão na minha mão,

entrelace seus dedos entre meus dedos,

solte-os devagar.

Deslize seu polegar ao longo do meu antebraço,

lendo o que minhas células têm para revelar.

Pare quando eu o fitar.

Prenda meus braços, sem leveza, usando a mão inteira.

Olhe nos meus olhos,

veja se eles refletem o seu olhar.

Segure os meus ombros com pressão intensa,

puxe-me para perto. Devagar.

Encoste sua cabeça sobre os meus cabelos.

Respire para eu poder respirar.

Beije minha testa, minha sobrancelha... o lóbulo da orelha,

beijos miúdos, só para atiçar.

Aperte-me ao seu tórax sem me machucar.

Deslize suas mãos pelas minhas costas

seguindo a trila imposta e

sinta minhas vertebras se arrepiarem.

Pouse ambas as mãos espalmadas sobre a minha nuca,

mova os dedos em movimentos circulares,

suba-os até a raiz dos cabelos,

incline minha cabeça para lá e para cá.

Encrave seus dentes na minha jugular.

Olivia Maria Beltrão Gondim

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 14/03/2015
Código do texto: T5170256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.