Galho Que Não Quebra!

Meu Filho, independente de qualquer coisa,

Se apegue a ELE, pois é apenas NELE,

É o único galho que jamais quebra,

Lança nos braços DELE, sem medo....

Nada na vida é fácil, mas a vitória é certa!

Confia tão somente que o mais ELE fará,

Ser forte meu filho, e mui corajoso,

Por mais que as coisas sejam demoradas,

Creio que terá uma resposta em breve,

Você meu amor, é um homem diferenciado,

Tenha muita calma meu filho, eu te amo!

Saiba que estou aqui de braços abertos,

Para te consolar, meu lindo, te amo filho!

Nunca em momento algum irei te esquecer!

A mãe te ama, meu lindo e amor!!!!

Essa foi de matar!!segurei pra não chorar!

Charles Lima 20/03/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/03/2015
Código do texto: T5170484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.