EU E VOCÊ

É manhã de domingo
Estou indo ao seu encontro
Porto Seguro ainda é o lugar das descobertas
Tenho infinitos assuntos e muita alegria no olhar.

Garimpei as novidades da semana
Fui pai, filho, amigo... Aprendiz sempre
Vesti a roupa que eu mais gosto e você também
Prevendo elogios, beijos e risos.

Quanto mais eu me aproximo, a tristeza distancia
Eu me sinto em casa na sua
Renasço, enriqueço de amor
Numa bela manhã ensolarada, (parece que) basta eu e você.

 
(15/03/2015)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 15/03/2015
Código do texto: T5170714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.