Caminhos

De todos caminhos que andei

Todos me levavam a você

Por entre estradas, ruas, praias e campos meu coração gritava

Teu nome

E a saudade aumentava dentro de mim

Na tentativa de esquecer você

Minha alma chorava

Pela saudade do amor que partiu

Me agarrei na esperança

De um dia te reencontrar

E você ainda me amar

E assim continuei minha viagem

Entre lindas paisagens que acalentavam meu coração

Que entre lagrimas e sorrisos

Amparava minha alma

E juntos sabiam que esse dia Chegaria.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 15/03/2015
Código do texto: T5170996
Classificação de conteúdo: seguro