Simples dançar

Num simples dançar

Na mais bela música

De noite com lua

De ar fresco

Encontro - te para então

Dançar

Na simplicidade de nossos

Olhares

O brilho se fez maior

Incendiando nossos corações

A paixão então chegou

E o beijo seduziu nossos corpos

Na linda noite de amor

Me fiz tua num simples tocar

Pela explosão de nossos desejos

Jamais deixarei de sentir

Tuas mãos percorrendo meu corpo

Teus beijos ardentes

Uma simples noite transformou

Meu viver

Meu coração hoje é teu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170998
Classificação de conteúdo: seguro