(...Nossas almas ficaram perdidas nos anos, sofrendo desenganos, querendo se encontrar...Lar do próprio lar, razão da emoção e emoção da razão, nunca se separaram. )
Inspiradas nestes versos de Jota Cabral:
 ~
Esta noite abracei meu travesseiro
na esperança que estivesse te sonhando
coloquei o meu rosto sobreposto em teu peito
num doce sentir adentrei a madrugada
Entre os lençóis descobertos de ti
esparramei o meu corpo sobre a cama
o teu perfume exalava na ilusão
e o respirava eloquente em devaneios
Perdidamente pulsava forte meu coração
quando em meu sonho no teu colo eu delirava
mas eram sim nossas almas apaixonadas
burlando a distância e atravessando o tempo
Eu sentia o que ao vento tu sopravas
e da janela as cortinas embalavam
teu beijo doce em minha boca eternizava
nesse reencontro bem aqui na tua casa