DESAFIO II ( A FRUTA E O CARVÃO)

Veja , menina, me escuta!

Cuidado que o fogo te queima...

Quieta! menina não teima,

Em subir no pé desta fruta!

.............................................

Escuta esta lição!

Tudo que é paixão...

vira cinzas!

..........................................

Escuta, menina, senão...

O teu coração...

Que te deixa maluca!

Não vá provar desta fruta!

Pois, ele vira carvão!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/03/2015
Código do texto: T5171305
Classificação de conteúdo: seguro