Estive, Estive...

Estive acordado por algumas noites,

estive pensando nisso.

Nisso o quê?

É difícil traduzir em palavas,

estive tentando explicar,

mas não se explica o inexplicável,

não se diz o indizível,

e aqui estou eu,

ainda sim,

tentando.

Estive,

estive tentando encontrar

razões, motivos, palavras,

sentimentos,

e tudo que assim se agrava,

e faz a busca ser intensa,

e extensa.

Estive tentando,

juntar palavras, formar frases,

para te procurar entre

uma sentença e outra.

Estive abrindo garrafas,

com a intenção de esvaziá-las,

e acabo por

evitá-las,

elas meio que perderam aquela

"graça"

que possuíam antes,

e eu perdi

meio que eu mesmo

pelo caminho.

Estive fazendo e tentando uma

porção de coisas,

todas bastante inúteis, não

deram qualquer resultado.

Estive perdendo

tempo, sono, calma e

tudo que é mais sagrado.

Mas ainda tenho fé...

Acho agora,

que estive fugindo

(sem necessidade)

daquilo que sinto,

e estive prendendo

palavras que quero dizer,

prendendo sentimentos

que quero sentir e

posso agora, depois disso

dizer sem medo:

Eu te amo.

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 15/03/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5171381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.