Como seria meu voto de casamento para você.

"Você sabe que sou boa com palavras ,mas me perdoa amor, porque eu não consegui traduzir com palavras o que sinto por você.

Todas as vezes que tentei me concentrar e achar as palavras certas que te fizessem entender a dimensão desse sentimento me faltou palavras e sobrou o mais puro silencio.

Aquele silencio que me fazia fechar os olhos e ver o infinito, ver o sol, as estrelas, que eu e você tanto amamos decifrar.

Eu ouvia nossas conversas e risadas misturadas e eu suspirava.

Desculpe, mas ainda não há sinônimo para "tudo" , quando esse "tudo" singularmente significa você pra mim.

Eu vivi um tempo sem você depois de te conhecer e eu não tinha nada, não sentia nada...porque faltava você que era meu tudo.

Eu não consegui escrever nesse pedaço de papel o quanto você significa pra mim ,mas pra resumir ,eu diria...tudo.

Eu amo mais você do que eu, por que sei , eu sinto, olhando pra você, diante desse altar, que você também me ama nessa mesma proporção.

Eu te amo, meu tudo."