Embalos de um amor

Olhando para o céu, questiono o tal infinito

Vejo as estrelas e penso em tudo que há de bonito

Questiono a vida e o que ela nos proporciona

De repente, por um surto, as lembranças de você vêm à tona

E se a sorte nos uniu, foi por algum caso

Ou talvez, foi só mero acaso

De um jeito sem jeito

Apaixonei-me por ti

Que azar o meu, de ter me perdido de mim

Ou que azar o teu, pois me encontro em ti?

Porque aqui tá tudo bagunçado não consigo distinguir

Mesmo sem te entender

Um sentimento bom brotou em mim

E ecoa como se fosse o som de uma música nossa

Um rock meloso, com uma pegada de bossa nova

Com notas próprias que se formam em uma só melodia

Fazendo com que nós dois juntos

Sejamos a nossa melhor companhia

Pra dançar quem sabe uma valsa, nesse nosso sambinha.

Taísla
Enviado por Taísla em 16/03/2015
Código do texto: T5171541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.