O Firme Fundamento!

O firme fundamento da vida é o amor!

No amor vivemos e crescemos!

Á coisas que aprendemos!

E noutras deixemos ao dispor!

Em todas as coisas há fundamento!

No amor é o sentimento!

No sentimento é o entendimento!

No entendimento o comprendemento!

Firme é o amor que tenho por você!

Esse amor dar-me forças pra viver!

Ele é tão grande que sequer um minuto vou te esquecer!

A maravilha do amor estar em amar!

Mesmo em silencio tenho coisa a revelar!

Eu te amo com certeza e pra sempre vou te amar!

Esse é o fundamento de te amar!

Charles Lima 11/04/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5171602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.