Amor Infinito

Verdes vós, que a astucia do vento

Despenteia-te, e sutil deixa-te nua

Em sua simplicidade de ser naturalmente bela

O admiro...

Eu? Sou um girassol com a humildade

De venerar-te, estrela maior

Por todos os dias e os dias inteiros

Até que a morte, um fim, assim decrete

E a nossa historia ecoará aos corações

E eternizados nos meus versos

Momentos de um amor infinito

A nutrir o tempo de outras paixões