Para ganhar uma grana bem recheada
Tornar a jornada calma, menos agitada
Você pode ir à loteria arriscar sua sorte
Quem sabe o milagre decide bater forte
 
Desse jeito a fortuna muito muda a vida
Facilita demais comprar a casa preferida
 
O sonho começa a nutrir a mente vaidosa
Ignora a alma tola o quanto segue ansiosa
 
Age sem sentido, escolhas vazias sempre faz

Bastante luxo, tanta riqueza jamais traz a paz
 
**
 
Para ganhar o coração da moça tão delicada
Tornar o sorriso habitual acariciando a amada
Você pode tentar preparar uma serenata linda
É válido insistir, ela deve ficar fascinada ainda
 
Desse jeito o casamento breve marcarão a data
Testemunhas, fofocas, convidados, a mesa farta
 
O sonho vira realidade guiando o amor profundo
Desafios encaram, unidos vencem cada segundo
 
Leve verso, abraço, não tema lamentar a fantasia
Apenas peço o passo doce dar e desfrutar a poesia
Ilmar
Enviado por Ilmar em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5172731
Classificação de conteúdo: seguro