- FUI 2 -

"Fui seu em pleno verão

E no inverno lembrava de ti ao luar

Não sei porque as vezes só um fica a se apaixonar

Mas eu sorria ao ver você, mesmo na minha solidão

O fogo no meu coração

Um sonho no seu olhar

Se soubesse quanto tempo fiquei a te esperar

Viria viver comigo toda essa emoção

Debaixo do cobertor

No inverno contigo sonhei

Várias madrugadas acordei

E perdia o sono ao lembrar que não tinha teu amor

Você me fez sonhador

Meu desejo lhe dei

Mesmo distante te observei

E assisti outro homem ter seu amor

Na primavera um jardim

Cenário da tentação

O tempo passa, mas não a paixão

E por vezes esquecia até de mim

Agora algo fez você vir pra mim

Estou acordado e com os pés no chão

2015 possivelmente agradará meu coração

E a saudade de tantos anos terá fim

E quando as folhas secas de outono

Cair sobre meu peito

Talvez como teu namorado também serei eleito

E acabarão as noites de abandono

Com você, a madrugada não será mais de pavor

Vai embora a saudade

E se acordamos no silêncio da cidade

Será pra fazer amor"

Cleiton Dorival Lovatto - 17/03/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/03/2015
Código do texto: T5172865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.